Liquidificador – agora sem trema =)

Filé de Peixe no papel Manteiga

Posted in gastronomie, oz by dabidomo on 20 de January de 2009

 

Ontem foi folga dele e queria fazer uma comidinha especial. A Austrália junto com o Brasil, é um dos grandes produtores mundiais de carne bovina. Carne aqui custa quase preço de banana, e faz parte da nossa dieta diária. 

Cansado de comer carne, preparei ontem um filé de peixe assado que fica pronto em 10 minutos e muito saboroso. Precisei de:

02blgsalmonparchmentbaked-002

  • Papel manteiga
  • Filés de Peixe ( usei o Hoki ou Blue Grenadier, um peixe neozelandês mas pode ser salmão )
  • Legumes fatiados ( usei abobrinha italiana, tomate, cebola roxa, pimentão vermelho )
  • Tempere com sal, pimenta do reino e thymus.

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Tempere todos os ingredientes com um pouco de sal, pimenta, limão e azeite. Coloque as abobrinhas e tomates por baixo, em seguida o filé de hoki. Por cima do filé, as fatias de pimentão, cebola e o thymus. Feche o papel manteiga e coloque no forno pré-aquecido 200graus por 10-15 minutos. Até o filé cozinhar. 

10blgsalmonparchmentbaked-010Na minha opinião, essa é uma das melhores maneiras de se cozinhar peixe.  100% saudável, sem fritura, rápida, prática e deliciosa. Receita e fotos desse site.

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One Response

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  1. Diana said, on 31 de January de 2009 at 10:37 AM

    Ola, tava fuçando na net sobre rotas de viagens no Japão e achei um post do seu blog de fev 2008…aliás MUITO útil porque através dele consegui tudo que queria.
    Depois disso não consegui sair do seu blog. De muito bom gosto…Adorei.
    Também tenho um blog e quando quiser passa lá…
    Um abraço.
    Diana


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